江苏网信网 > 机构信息 > 领导活动 > 正文
省委网信办室务会理论学习中心组专题学习《党章》
2021-01-11 17:35:00  来源:网信江苏

2021年1月11日上午,省委网信办室务会理论学习中心组召开扩大会议,组织《党章》专题学习。省委网信办主任兼省委宣传部副部长徐缨主持会议并讲话,室务会成员,机关各党支部书记参加学习。

会议指出,认真学习和严格遵守党章,是全面从严治党的一项基础性、引领性、经常性工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,自觉做党章的坚定执行者和忠实捍卫者,更好地扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命。

会议强调,学习《党章》是贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省委部署要求的重要举措,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,也为开好年度党员领导干部民主生活会进行思想准备,有助于进一步增强党的意识、党章意识、党员意识,更好地凝聚思想共识,激发前行动力。

徐缨同志对抓好党章的学习贯彻提了三点要求:一是要把学习党章党规作为终身课题,在学深悟透中砥砺初心使命;二是要把捍卫党章权威作为政治责任,在尊崇敬畏上保持高度自觉;三是要把践行党章要求作为职责使命,在知行合一中展现担当作为。

会议还传达学习了习近平总书记在中央农村工作会议、中央全面深化改革委员会第十七次会议和中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

编辑:崔欣
版权所有:中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室
备案号:苏ICP备20035922号
技术支持:中国江苏网