江苏网信网 > 专题活动 > 2020江苏网络安全宣传周 > 企业介绍 > 正文
南京拓界信息技术有限公司
2020-09-08 15:02:00  来源:中国江苏网

南京拓界信息技术有限公司成立于2009年,是一家专注于特种安全产品研发的高科技企业。公司致力服务于公安部、工信部、网信办、国家保密局等相关政府单位,具有丰富的实战经验,自主研发并推出了现场极速勘察等电子取证设备、保密警演示系统、安全教育实训平台等产品及服务解决方案。

公司形象墙

近年来,南京拓界充分发挥自身优势,在全国多地开展“网络安全”、“安全见识”、“保密教育”等专题培训,践行网络安全教育,增强保密意识。

安全及保密培训

南京拓界提供电子数据取证、司法鉴定、CMA检验检测、安全教育等服务,为南京亚青会、G20峰会、厦门金砖会议等重大活动的举办及各地案件的侦办提供了强有力的技术支撑,具有丰富的实战经验,并荣获江苏安全保密一等奖,科技创新奖等多项荣誉,得到合作单位的广泛赞誉。

司法鉴定及案件支撑服务

资质荣誉

科技小巨人
南京市瞪羚企业
发明专利证书

 CMA检验检测机构

国家高新技术企业
省网络安全保密技能大赛一等奖

江苏省软件企业

南京市保密协会优秀会员单位
涉密信息系统集成资质

网络特种技术专业委员会成员单位

南京市保密技术服务保障单位
市守合同重信用企业

南京市秦淮区专精特新企业

代表产品介绍

1响尾雀:拓界手机极速取证系统

《拓界手机极速取证系统》(简称:响尾雀),该系统是国内首个专注于现场侦察的手机取证产品,产品本身聚焦手机数据获取技术创新,集成了多种(独家/首家)实战化取证功能,具有备份取、文件取、云端取、离线取等多种取证方式,可满足现场手机取证过程中的各种需求(获取、恢复、解析与查看、异常APP检测和分析功能模块)。

2眼镜蛇:拓界超便捷极速主机取证系统

《拓界超便捷极速主机取证系统》(简称:眼镜蛇)是基于公司独创的不拆机极速取证专利技术研制的全新一代现场磁盘取证产品,在取证速度进一步提升的前提下体积再缩小一倍,速度高达55GB/min,是目前国内外体积最小、速度最快的现场不拆机取证设备。该系统可精确识别有效数据,将数据输出量提升到接口的极限值,并通过双通道并发输出数据,达到快速磁盘拷贝的目的。

3战狼2:拓界单兵现场综合电子取证平台

《拓界单兵现场综合电子取证平台》(简称:战狼2)是一款携带方便、功能强大、场景支持全的取证安全箱。平台涵盖密码突防、数据获取(磁介质/主机/手机/移动设备)、数据解析、系统仿真、数据综合后处理、存储销毁等九大系统,可有效提升单兵作战和应急处理突发案件的能力,满足随用随走、即用即取的实战需求。

4猎豹:拓界互动式主机安全保密高级警演示系统

《拓界互动式主机安全保密高级警演示系统》(简称:猎豹)是结合当下多种失泄密事件实际案例和外设窃取技术、隐蔽取证技术研制的一款保密警演示教育系统,其最大的特点是实时互动,重点展示了信息化条件下的信息密取技术和外设窃取技术,真实再现了主机窃密手段的隐蔽性和危害性,特别适合各企事业单位进行保密教育培训。

5猎鹰:拓界互动式手机安全保密高级警演示系统

《拓界互动式手机安全保密高级警演示系统》(简称:猎鹰)针对各种手机泄密事件研制的一款保密警示系统,该系统最大的特点是实时互动,集成了国内外各种手机窃取/伪装技术和各类间谍手机专用化功能,并加以生动直观的展示,从而切实增强各级涉密人员的保密意识、保密知识水平及反窃密、防护泄密的能力。

编辑:孟涛
版权所有:中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室
备案号:苏ICP备20035922号
技术支持:中国江苏网