江苏网信网 > 专题活动 > 2020江苏网络安全宣传周 > 企业介绍 > 正文
山石网科通信技术股份有限公司
2020-09-09 08:49:00  来源:中国江苏网

山石网科是中国网络安全行业的技术创新领导厂商,自成立以来一直专注于网络安全领域前沿技术的创新,提供包括边界安全、云安全、数据安全、内网安全、安全服务、态势感知及安全运营在内的网络安全产品及服务,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科为金融、政府、运营商、互联网、教育、医疗卫生等行业累计超过18,000家用户提供高效、稳定的安全防护。公司在苏州、北京和美国硅谷均设有研发中心,业务已经覆盖了美洲、欧洲、东南亚、中东等 50 多个国家和地区。

公司荣誉

创新成果

市场成绩

方案产品

全方位:山石网科以“为用户提供全方位的网络安全防护”为己任,凭借雄厚的技术积累和横跨大洋两岸的优秀研发实力,在智能安全、内网安全和云安全领域迈出了稳健的步伐,为用户提供全方位立体化安全产品及专业安全服务。

更智能:山石网科数年来潜心于安全防护理念的创新,率先提出以行为分析为基础的智能安全理念,帮助用户发现网络中隐藏的未知威胁,第一时间找到并遏制攻击,将损失降至最低。

零打扰:山石网科致力于为用户提供稳定的高性能网络安全产品,并提供最具亲和力的网络部署方式,防护于无形,在守护信息安全的同时,将对用户网络应用的影响降至最低。

山石网科安全服务解决方案

山石网科创新安全服务以P2DR自适应安全架构为核心,结合多年行业客户安全攻防研究、安全威胁处置经验,从威胁预测、防御、监控、回溯四个角度出发,打造了一套“自适应、全感知、全覆盖”的全生命周期安全服务体系。

山石智源智能安全运营系统

山石智源智能安全运营系统是全息数据驱动的AI分析运营系统,由分析平台与丰富的探针共同构成,可为各行业客户提供网络威胁分析、态势呈现与溯源等功能,解决客户监控盲区,潜在安全隐患、运维低效等问题。智源具备全息数据采集的能力,通过多种类型的数据探针采集数据,基于海量网络流量、威胁事件和终端日志等进行智能数据挖掘及分析,呈现全局网络安全及威胁态势。

联系我们

官网:https://www.hillstonenet.com.cn/

编辑:孟涛
版权所有:中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室
备案号:苏ICP备20035922号
技术支持:中国江苏网