江苏网信网 > 专题活动 > 2020江苏网络安全宣传周 > 企业介绍 > 正文
亚信安全科技有限公司
2020-09-09 09:59:00  来源:中国江苏网

公司简介

亚信安全以安全数字世界为愿景,旨在护航产业互联网。亚信安全在云安全、身份安全、终端安全、安全管理、高级威胁治理,威胁情报6大核心技术领域拥有国际先进技术,同时持续推动5G安全和工业互联网的安全创新。

2020年,亚信安全提出“安全定义边界”的发展理念,赋能企业在5G时代的数字化安全运营能力。

● 20+ 年精准敏锐的电信服务市场洞察

● 持续推动云安全技术创新

● 世界级威胁情报共享和毫秒级威胁应急响应速度

● 专注于5G安全和身份安全的技术创新,提供新一代安全产品和服务

随着5G网络技术的不断成熟,5G不仅给各行各业的发展提供了强大的推动力,同时也促进了多接入边缘计算(MEC)的应用。 5G和MEC相辅相成,是驱动企业上云,实现数字化转型的关键支撑手段。
亚信安全5G云网及MEC安全解决方案架构于亚信安全云安全2.0安全能力体系的基础之上,对云安全、网络安全、边界安全、应用安全、数据安全、终端安全和身份安全等全面的安全能力进行精密编排和弹性部署,实现精确的安全检测、防护和响应,从而满足5G云网及MEC环境下复杂的安全需求。

亚信安全的服务器深度安全防护系统,是一款可提供全面安全防护的解决方案,专为虚拟环境和云环境而打造,可全面保护物理服务器、虚拟服务器或云服务器,因此不存在安全漏洞或性能影响。既不妨碍主机性能和虚拟机(VM)密度,也不应影响虚拟化和云计算的投资回报率( ROI)。

亚信安全XDR不仅可以帮助用户更早的发现可疑威胁,还可以通过根因和范围分析、确定是否被攻击、攻击受损程度、攻击是如何发生的,从而有效的帮助用户更早的发现威胁、处置威胁、修复系统、提升系统的防护能力。
亚信安全XDR系列产品之间通过预先精密编排的各种威胁响应预案,从检测、分析、响应、到阻断,以及自动化的处置,不仅可以大大缩短威胁响应时间,还可以提升安全运维的效率,从而减轻用户安全运维的压力。亚信安全XDR系列产品覆盖云、管、端、邮,有效帮助用户构建立体防御体系。

亚信安全身份安全解决方案旨在构建以身份为核心的统一身份认证管理平台,覆盖内外部用户体系,逐步接入设备、网络、应用/API、数据身份体系。为应用系统提供多样化的身份管理和认证服务能力,解决现有身份数据分散、跨系统身份互信互认等问题,保障企业的应用信息安全。
亚信安全统一安全管理平台,为国家政务服务平台的统一身份认证服务提供强大的安全能力支撑,面向“互联网+政务服务”的需求,为企业和个人提供用户注册、实名认证、身份鉴别等服务,通过用户的可信注册、实名验证以及安全登录构建政务服务与行政相对人的法律关系,支撑政务服务的有序运行。

亚信安全运营与态势感知解决方案致力于构建“外部感知、内部监管、安全可视”的“态势感知能力”,实现“威胁识别、精准监管、整体协同、预警响应”的一体化综合管理能力。打造面对区位/行业的安全实战平台,集态势感知、响应预警、通报处置和指挥调度为一体,保持网络空间的和平、和谐与稳定。

亚信安全高级威胁终端检测及响应系统采用EDR技术通过对操作系统行为高清记录和长期存储,对操作系统、应用软件和账号资产进行动态发现,根据威胁行为规则IOA和外部特征库IOC来对漏洞攻击和无文件攻击等高级威胁进行关联分析及检测,通过绘制进程事件树实现攻击可视化,对受害主机进行远程遏制和修复。

编辑:孟涛
版权所有:中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室
备案号:苏ICP备20035922号
技术支持:中国江苏网