江苏网信网 > 专题活动 > 2020江苏网络安全宣传周 > 企业介绍 > 正文
江苏敏捷科技股份有限公司
2020-09-09 10:19:00  来源:中国江苏网

江苏敏捷科技股份有限公司由全球主动信息防护技术原创团队创办,是数据安全国际化领先企业和中国数据安全领域的开拓者和领导者,致力于帮助各类企业、科研院所及政府解决数据安全与管理难题。

敏捷科技提供商业秘密保护体系建设、信息安全体系建设、数据安全防护、内网防护、信息资产保护等系列服务及软件产品,,先后江苏省重点网络安全企业、江苏省规划布局重点软件企业、工业强省六大行动重点项目单位、首批江苏省企业互联网化优秀服务机构、工业互联网资源池企业、重点示范推广单位等国家级、省部级奖项和荣誉。

敏捷产品与服务

敏捷科技按照国家网络安全法、网络安全等级保护、商业秘密保护等要求,并结合实际业务场景下文件安全管理的业务需求,为用户提供数据安全与服务

明星产品-敏捷数据安全卫士DGS

敏捷安全卫士DG诞生于2002年,是国内首款基于主动加密策略的电子文件防泄密产品。作为DGS的文档安全管理模块,DG采用先进的操作系统内核技术、高强度的加密算法、灵活易用的安全策略,实现了图文档文件的实时保护和安全管理,有效地解决了内部合法用户有意或无意的信息泄漏。

数据防泄漏DLP

敏捷科技数据防泄密DLP是一款以内容识别为核心,通过识别扩展到对数据的防控,具备智能发现、智能加密、智能管控、智能审计功能于一体的综合性数据安全产品,可帮助用户从事前预防、事中控制和事后审计对数据进行全生命周期的安全防护。作为DGS的数据泄漏防护模块是以监控为主,审计为辅的方式,防止员工泄露企业信息,给企业带来损失。

防勒索病毒AVG

有别于打补丁、开启系统防火墙、内网灭活、封堵端口等传统的勒索病毒解决方案,敏捷科技推出了防勒索病毒安全卫士AVG,从文件根源上进行隔离保护,使得勒索病毒无法对文件进行加密处理,根本上来杜绝病毒危害。

文件溯源 DTC

敏捷文件溯源系统采用水印和标签相结合的技术手段,通过管控平台的部署与业务系统的深度集成,快速精确地分辨文件的来源,追溯文件负责人,从而对企业内部的整体数据防泄漏提供有效的补充,打造数据安全闭环。

敏捷文档云Agile DM Cloud

敏捷文档云Agile DM Cloud是国内首款具有加密存储功能的文档管理系统。作为DGS的文档管理子系统,结合敏捷科技对文档管理、文档安全的业务需求理解,整合数据管理经验及技术,为企业搭建的一个电子文档集中管理的资源平台。DM对电子文档在企业中的全生命周期过程进行集中管理和安全管控,能够极大地提升员工的工作效率、提高文档安全性。

你信赖的品牌都选择敏捷数据安全卫士保护企业数据安全

全国10000+用户选择敏捷的产品与服务护航数据安全 !

35+国资,574+A股上市企业,2000+单项冠军企业选择敏捷数据安全卫士!

每天超1000万台终端使用敏捷产品!

每天进行1.5亿次加解密数据保护,保护10000万份文档\100TB数据!

编辑:孟涛
版权所有:中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室
备案号:苏ICP备20035922号
技术支持:中国江苏网